Меню сайта
» Главная
» Новости
» Валерий
» Константин
» Статьи
» Тексты песен
» Видео
» Аудио
» Галерея
» Форум
» Старый форум
» Контакты

Реклама







Опрос
Как Вам сайт?

Супер!
Нравится
Не нравится




Архив сайта

Март 2017 (1)
Сентябрь 2016 (2)
Февраль 2014 (1)
Декабрь 2013 (3)
Октябрь 2013 (2)
Июнь 2013 (1)


Братья Меладзе » Статьи » Валерий Меладзе подсел на водные процедуры

Валерий Меладзе подсел на водные процедуры

Валерий Меладзе подсел на водные процедуры

В минувшие выходные народ валом валил в «Огни Уфы» - послушать Меладзе.
Давненько не приходилось видеть такого ажиотажа: лишние билетики начинали спрашивать уже от трамвайной остановки.
Узнав о «переаншлаге», Валерий довольно ухмыльнулся. У него вообще было прекрасное настроение. Но певец категорически отказался общаться с кем-либо. «Букой» он стал после одного случая, когда в его прошлый визит в Уфу местная журналистка, разыграв очарованную поклонницу, сумела так расположить к себе поп-звезду, что Валерий пригласил ее в номер, налил вина, угостил ужином. А потом коварная башкирская красавица рассказала о «ночных посиделках» в одном из изданий, которые принято называть «желтыми».
С тех пор Меладзе дал себе зарок: никогда никого не приглашать к себе в номер.
В отеле он наслаждался одиночеством. Отобедав, направился в сауну, где несколько часов принимал водные процедуры. А потом долго плавал в бассейне, фыркая, как тюлень. В итоге в «Огнях Уфы» он появился свежим и бодрым. Хотя его нынешняя программа почти ничем не отличалась от той, с которой он приезжал в свой прошлый визит, публика, большей частью состоявшая из восторженных представительниц прекрасной половины, встретила его на ура! Уже после первой песни дамы охапками потащили на сцену цветы. А кульминацией шоу стало совместное исполнение Меладзе и его самыми смелыми фанатками знаменитого хита «Океан и три реки», который он когда-то пел на пару с группой «Виа ГРА».
Похоже, девушки специально готовились и с нетерпением ждали этого момента - Меладзе едва успел раскрыть рот, как на сцену проворно ринулись самые шустрые «виагры». В итоге там оказались около десятка девушек. Опьяненные близостью к своему кумиру, они зажигали по полной программе, успевая брать автографы и фотографироваться на память. А самые отчаянные даже совали музыкантам какие-то записочки, вероятно, с номерами телефонов. Но едва закончился концерт, Меладзе сразу испарился, оставив на растерзание фанаткам своих музыкантов. Сам певец опять поспешил в сауну.


(«Комсомольская правда» февраль 2008)



Категория: Статьи | Добавил: Wlada (26 февраля 2008)
Просмотров: 7732 | Комментарии: 0 | Рейтинг:
 (голосов: 0)
Форма входа
Логин
Пароль
 


Полезно знать




Друзья сайта



Фан-сайт Виа Гра

Дуэт БИС


Статистика

Проверка ТИЦ и  PR
CATALOG.METKA.RU


Яндекс.Метрика